एक व्यक्ति अपनी 3 बहनों स मिलने कुछ रकम लेकर घर से निकला

एक व्यक्ति अपनी 3 बहनों स मिलने कुछ रकम लेकर घर से निकला - स्वागत svaagat सवाल और जवाब savaal aur javaab, in this article entitled एक व्यक्ति अपनी 3 बहनों स मिलने कुछ रकम लेकर घर से निकला, I will discuss about Social Sciences, while also providing the right information to be useful for my friend , for I share the information based on what I know , if there is a mistake you can leave a comment or contact us on the menu that has been provided.

के बारे में ke baare mein : Social Sciences
लेख का शीर्षक lekh ka sheershak: एक व्यक्ति अपनी 3 बहनों स मिलने कुछ रकम लेकर घर से निकला

Read also


एक व्यक्ति अपनी 3 बहनों स मिलने कुछ रकम लेकर घर से निकला

एक व्यक्ति अपनी 3 बहनों स मिलने कुछ रकम लेकर घर से निकला~~
पहले दिन वो बड़ी बहन के घर गया
जब वो स्नान करने गया तो बड़ी बहन ने भाई के कपड़ों की जेबों की तलाशी ली । जितनी रकम जेब में थी, उतनी ही रकम बड़ी बहन ने अपने पास से मिलाकर वापस भाई की जेब में रख दी
विदा लेते समय भाई ने बहन को 2000 रुपए दिए ।

अगले दिन भाई मंझली बहन के घर गया
भाई के स्नान को जाते ही मंझली बहन ने भी तलाशी ली और जेब में जितनी रकम थी उतनी ही अपनी तरफ से मिलाकर भाई की जेब में रख दी
विदा लेते समय भाई ने बहन को 2000 रुपए दिए ।

अगले दिन भाई छोटी बहन के घर गया।
छोटी बहन ने भी जेब की रकम के बराबर रकम भाई की जेब में रख दी ।
विदा लेते समय भाई ने छोटी बहन को भी 2000 रुपए दिए ।

घर पहुँचने पर भाई की जेब में 5000 रुपए बचे हुए थे ।

तो अब सवाल ये है कि,
तीनों बहनों से मिलने के लिए भाई, कितनी रकम लेकर घर से निकला था ??

ek vyakti apanee 3 bahanon sa milane kuchh rakam lekar ghar se nikala~~
pahale din vo badee bahan ke ghar gaya
jab vo snaan karane gaya to badee bahan ne bhaee ke kapadon kee jebon kee talaashee lee . jitanee rakam jeb mein thee, utanee hee rakam badee bahan ne apane paas se milaakar vaapas bhaee kee jeb mein rakh dee
vida lete samay bhaee ne bahan ko 2000 rupe die .

agale din bhaee manjhalee bahan ke ghar gaya
bhaee ke snaan ko jaate hee manjhalee bahan ne bhee talaashee lee aur jeb mein jitanee rakam thee utanee hee apanee taraph se milaakar bhaee kee jeb mein rakh dee
vida lete samay bhaee ne bahan ko 2000 rupe die .

agale din bhaee chhotee bahan ke ghar gaya.
chhotee bahan ne bhee jeb kee rakam ke baraabar rakam bhaee kee jeb mein rakh dee .
vida lete samay bhaee ne chhotee bahan ko bhee 2000 rupe die .

ghar pahunchane par bhaee kee jeb mein 5000 rupe bache hue the .

to ab savaal ye hai ki,
teenon bahanon se milane ke lie bhaee, kitanee rakam lekar ghar se nikala tha

Answer:
The answer is
Two thousand and seventy five, Rs.2375.


उस लेख के बारे में us lekh ke baare mein एक व्यक्ति अपनी 3 बहनों स मिलने कुछ रकम लेकर घर से निकला

Articles containing about एक व्यक्ति अपनी 3 बहनों स मिलने कुछ रकम लेकर घर से निकला, hopefully can give the best answer. Okay, so my posts.

तुम सिर्फ पढ़ा है tum sirph padha hai एक व्यक्ति अपनी 3 बहनों स मिलने कुछ रकम लेकर घर से निकला और इस लेख के बाद स्थायी शामिल करने के लिए उद्धृत किया जा सकता aur is lekh ke baad sthaayee shaamil karane ke lie uddhrt kiya ja sakata https://axaj.blogspot.com/2016/07/3.html यह लेख एक साथी खोज नहीं है, तो yah lekh ek saathee khoj nahin hai, to Social Sciences शायद नीचे लेख पाल मदद कर सकते हैं shaayad neeche lekh paal madad kar sakate hain.

5 Responses to "एक व्यक्ति अपनी 3 बहनों स मिलने कुछ रकम लेकर घर से निकला"